in der

Grundschule Dachau-Süd

Sportfest

Am Mittwoch, 20.6. findet (nun hoffentlich) unser Sportfest für die Klassen 2 bis 4 statt.

Zirkusprojekt
weitere Infos finden Sie auf dem Elternbrief

Musical
Am  Donnerstag dem 5. Juli wird von unserer Chor-AG das Musical Burg Spitzenstein um 17.00 Uhr in unserer Aula aufgeführt.
Kartenvorverkauf ist am 21.6. von 7.15 - 8.00 Uhr.
Weitere Informationen finden Sie →hier.

KM Aktuell:

Immer Freitags - Tagesplan

Immer am Freitags erhält jeder Schüler einen schriftlichen Plan, auf dem unterschiedliche Aufgaben aus verschiedenen Bereichen gestellt werden. Diesen Plan muss das Kind selbstständig bearbeiten. Nach Bearbeitung einer Aufgabe wird diese auf dem Tagesplan als erledigt gekennzeichnet.
Tagesplan5

Tagesplan1

Das Besondere am Tagesplan ist, dass wir uns leise im Raum bewegen dürfen, um Material zu holen und an verschiedenen Orten arbeiten.

Die beliebtesten Arbeitsplätze sind auf dem Boden - da ist es doch am gemütlichsten :)

Tagesplan2
Tagesplan6
 Tagesplan3
Tagesplan4
In Partner- sowie Gruppenarbeit macht das Lernen besonders viel Freude.

Wir helfen uns gegenseitig und spielen Lernspiele zusammen.

Tagesplan7